Новости

Главная страница » 2018 » Февраль » 24 » Ашдод стал лидером

Ашдод стал лидером
В Израиле прошли поединки предпоследнего десятого тура командного чемпионата страны в высшей лиге. Команда Ашдода победила Кирят Оно 6:1 и набрав 52 очка стала единоличным лидером. На очко отстаёт команда Беер-Шевы, победившая Герцлию с более скромным результатом 5:2. Борьбу за третье место продолжают три клуба. В очном поединке Кфар-Саба победила "Апоэль" Петах-Тиква 5:2 и продолжает отставать от соперника, но уже только на 2,5 очка. Оба клуба сыграют в последнем туре против лидеров и их может опередить клуб из Ришона, который сегодня всё с тем же счётом 5:2 победил вторую команду из Кфар-Сабы, а в последнем туре встретится с новичком лиги Хайфой... Последний тур состоится 2 марта, после которого определятся все призёры чемпионата.

В Каннах в открытом турнире после восьми туров лидируют китайцы Гао Жуй (2545) и Бай Цзиньши (2575), набравшие по 6,5 очков. На 0,5 очка отстают три шахматиста. Текущие результаты.
В Москве в главном турнире шахматного фестиваля "Aeroflot Open-2018" после пяти туров лидирует В.Артемьев (Россия, 2697), набравший 4,5 очка. На 0,5 очка отстают три шахматиста. Текущие результаты.
В Серпухове прошёл этап "Рапид Гран-при России". Победителем стал Дмитрий Кряквин (2574), набравший 9 очков из 11. На 0,5 очка отстал Д.Бочаров (2628). Итоговые результаты.
В Амстердаме стартовал круговой турнир с десятью участниками. В первом туре три участника одержали победы и стали лидерами. Текущая таблица.
Просмотров: 97 | Добавил: israchess | Дата: |
Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar