Дневник Дневник

Главная страница » 2012 » Март » 13 » Шахматные анимашки и новый раздел фотоальбома


Шахматные анимашки и новый раздел фотоальбома
Начнём с анимашек. Это такие графические картинки, которые умеют двигаться, мигать, исчезать... Ну, что я эти глупости объясняю...
Сегодня сделал первую подборку из десяти картинок, которые, как обычно, выложил в подразделе шахматной графики нашего раздела "Файлы". Так что при случае можете вставить что-нибудь на блоге, форуме, сайте и.т.д.

Следующая тема - это фотоальбом нашего сайта. Возможно уже кто-то обратил внимание на появлении там новых фотографий. Точнее сами фотографии не новые, но в нашем фотоальбоме они новые. Я стараюсь не нарушать авторские права, так что если есть возможность то авторов фотографий также вписываю в описание. На эту тему у меня уже была одна небольшая дискуссия (под фотографией Л.Псахиса), если можно так сказать, с одним авторитетным автором. К себе я ничего приписывать не хочу. Проблема в том, что например на нашем блоге за долгие годы его существования стали образовываться пустоты от исчезнувших фотографий, которые загружались со сторонних сайтов. Причины этого явления наверное разные, но мне от этого не легче. Да и фотографию потом отыскать почти не возможно, а все эти фотографии так или иначе относятся к шахматам. Так что наличие у меня большого количества свободного места на сервере даёт возможность держать фотографии непосредственно на нашем сайте. Интерес к фотографиям судя по статистике достаточно большой, так что пополняться он будет непременно. Там нет никакой рекламы, так что заходите почаще!..
Сегодня я открыл подраздел "шахматы и эротика". Доступ к нему могут получить только зарегистрированные пользователи, которые обратятся ко мне на для получения кода доступа. Сделано это для того, чтобы сократить до минимума доступ к фотоальбому лиц моложе 18 лет... Что касается самих снимков - то их источником будет сам интернет, в том числе немецкий сайт, с которого традиционно под новый год я размещаю на этом блоге некоторые страницы шахматно-эротического календаря.
В заключении этого обзора об интересном интервью американского гроссмейстера Максима Длуги. Это интервью под названием «ПОДДЕРЖКА НУЖНА ШАХМАТАМ, А НЕ ШАХМАТИСТАМ» можно прочитать здесь.





Похожие материалы:

Просмотров: 828 | Добавил: isrchess | Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 0

avatar