Дневник Дневник

Главная страница » 2012 » Апрель » 12 » Обратный отсчёт


Обратный отсчёт
10 мая, то есть уже меньше месяца, осталось до начала матча за звание чемпиона мира между В.Анандом и Б.Гельфандом. Понятно, что подготовка нашего ведущего гроссмейстера вступает в заключительную стадию. Шахматная федерация Израиля прилагает много усилий, чтобы раскрутить шахматы в этот благоприятный период. Совсем недавно был организован товарищеский матч между Израилем и Индией, который прошёл в Дели. Сейчас встречи с министром культуры и спорта Л.Ливнат. Пресс-конференция для журналистов. Бренд -"Гельфанд - мозг Израиля". Шахматные блокноты с автографом...

После перерыва возвращаемся к шахматной графике. Для владельцев шахматных сайтов или просто для тех, кому может пригодиться шахматная картинка на бумаге, предлагаются двенадцать чёрно-белых этих самых шахматных картинок, одну из которых вы уже видите здесь. Скачать весь комплект, а также многочисленные другие материалы, можно как обычно зайдя в наш раздел "Файлы".

Как обычно не забываем читать интервью. Очередное с всё тем же Эндрю Полсоном под названием «Я ВСЕГДА МОГУ ПРОДАВАТЬ ХОТ-ДОГИ В ВЕСТ-БИЧ!» рассказывает о планах владельца "Агона" сделать то, что до него никто сделать не смог.

Несколько слов о проходящем в Лоо командном чемпионате России. Теперь это не супер-финал, а просто швейцарка в семь туров, но тем не менее в турнире выступают "семисотники", включая тех, кто в первой мировой десятке. Кроме того, в турнире выступают израильтяне Э.Сутовский и М.Ройз, причём первый возглавляет московскую команду "Перспектива" и скорей всего проведёт все партии. Посмотрим, каких результатов они добьются после чемпионата Европы, где выступили весьма не убедительно.





Похожие материалы:

Просмотров: 645 | Добавил: isrchess | Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 0

avatar