Дневник Дневник
Главная страница » 2019 » Апрель » 20

Всех читателей сайта поздравляю с весенним праздником Песах! Здоровья и успехов!

Сейчас в мире проходит много шахматных соревнований, в том числе и официальных. Многие израильтяне разъехались на турниры. Но сначала "закрою" турниры, о которых писал в прошлом обзоре, неделю назад.
Так в женском чемпионате Европы, который проходит в Анталье, осталось провести три тура. Как и следовало ожидать идёт упорна борьба. Пока впереди Алина Кашлинская (Россия, 2477) и Инна Гапоненко (Украина, 2428), набравшие по 6,5 очков. На 0,5 очка отстают пять шахматисток. Но за три оставшихся тура ещё может много что измениться.

На острове Родос завершился чемпионат Европы среди сеньоров. Израильтянин Натан Бирнбойм в группе 65+ таки выиграл две последние партии, в том числе и у рейтинг-фаворита Юрия Балашова, и в итоге занял третье место.

В Будапеште завершился "Весенний" турнир, в котором выступала группа израильских шахматистов. Виктор Михалевский, который большую часть турнира находился в лидирующей группе, в последнем туре проиграл и сразу откатился на девятое место. А вот картинка с результатами всех наших участников турнира:

Просмотров: 65 | Добавил: israchess | Дата: 20.04.2019 | Комментарии (0)