Дневник Дневник
Главная страница » 2018 » Июль » 21

Чемпионат мира по футболу успешно завершился для сборной Франции, с чем мы её и поздравляем.
Теперь же можно начинать готовиться к матчу за звание чемпиона мира по шахматам...
Для израильских шахматистов это не актуально, так что они могут спокойно продолжать по мере сил в открытых турнирах... И не только. Вот например итоговые результаты открытого чемпионата Израиля для решателей..., где вне конкуренции оказался Рам Софер.
В Пардубице стартовал открытый чемпионат Чехии, в котором выступает группа израильских шахматистов, включая наших молодых гроссмейстеров А.Боруховского, О.Кобо и Н.Штейнберга. О результатах этого турнира можно будет поговорить через неделю, так как сегодня пройдёт только второй тур.
В Поти вчера завершился Кубок Наны Александрия. Победителем стал Жавохир Синдаров (Узбекистан, 2474), набравший 7 очков из 9, а наш израильский шахматист-ветеран Евгений Гордон (2016) набрал 3,5 очка. Впрочем и этого скромного результата оказалось достаточно, что бы поднять свой рейтинг на 12 пунктов. Мелочь, а приятная...
В Бергамо прошёл шеституровый открытый турнир. Там победителем стал Лука Морони (Италия, 2546), обошедший по доп. показателям И.Иванишевича (Сербия, 2567). У обоих по 5 очков. Израильтянин Таль Хаимович (2427) набрал 4 очка (20 место) и ... понизил рейтинг на 11 пунктов. С кем не бывает!
В Шварцахе ... Читать дальше »
Просмотров: 272 | Добавил: israchess | Дата: 21.07.2018 | Комментарии (0)