Дневник Дневник
Главная страница » 2011 » Май » 27

По случаю успеха Б.Гельфанда в финальном матче претендентов, в сети появились несколько больших интервью с израильским гроссмейстером. Популярный шахматный сайт ChessPro в лице Ю.Васильева взял интервью, которое озаглавлено "ОСНОВА УСПЕХА – ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ". Б.Гельфанд рассказывает о ходе матчей проведенных им в Казани, о прибавлении у него в семье, о музыке... Присутствуют фотографии с церемонии закрытия матчей.
"Советский спорт" выдал интервью под названием "Жаль, отец не дожил… ". В нём о первых моментах после победы в матче и о футболе.

Теперь о командном первенстве Израиля. В прошедшем седьмом туре потрясений не было. После крупной победы Кфар Сабы над третьей командой Беер-Шевы практически решился вопрос о третьем призёре чемпионата. После этого тура Кфар Саба набрала 31 очко и на 5,5 очков оторвалась от идущей пока на четвертой позиции команды Ришона, которую как бы возглавляет Б.Гельфанд. Сам триумфатор матчей претендентов в этом году за команду не играл. В отчетном туре команда Ришона проиграла Реховоту и практически сама лишила се ... Читать дальше »
Просмотров: 842 | Добавил: isrchess | Дата: 27.05.2011 | Комментарии (0)