Дневник Дневник
Главная страница » 2011 » Апрель » 12

9 апреля на немецком сайте chesstigers.de появилось сообщение о прибавке в семье чемпиона мира по шахматам В.Ананда. Его жена Аруна родила сына. Наши поздравления. Мы как и авторы статьи в немецком интернет-издании с нетерпением будем ждать первых фотографий маленького Ананда.
Далее традиционно о самых актуальных шахматных и около-шахматных интервью, которые появились в последнее время. В недавно прошедшем личном чемпионате Европы третье место заняла Юдит Полгар. Этот результат конечно же был замечен СМИ. Интервью с Юдит под названием "Просто я люблю шахматы" можно прочитать на сайте chess-news.ru.
Ещё одно интервью, на этот раз с Аркадием Дворковичем под названием "НАСЛЕДИЕ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ФУТБОЛУ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ОЛИМПИАДЫ" напечатано в Спрт-Экспрессе. Уже из названия видно, что это далеко не шахматный материал. Тем не менее и шахматная тема в интервью есть. Материал большой и есть над чем подумать...
Нельзя пройти мимо большого интервью, которое дал глава московского представительства ФИДЕ в Москве Давид Каплан изданию «Газета.Ru» о своих грандиозных ... Читать дальше »
Просмотров: 679 | Добавил: isrchess | Дата: 12.04.2011 | Комментарии (0)