Дневник Дневник
Главная страница » 2011 » Февраль » 19

Как часто бывает после завершения крупного турнира, появляются интервью с различными шахматистами. Не стало исключением и завершения в Москве крупного турнира Аэрофлот-опен. Саратовский гроссмейстер Е.Томашевский, ставший призёром этого турнира, дал большое интервью, которое напечатано в интернет-издании chess-news. Интервью под заголовком "Работа перед Олимпиадой сказалась и на "Аэрофлоте" рассматривает широкий круг деятельности гроссмейстера в последнее время.
Азербайджанский гроссмейстер Рауф Мамедов, показавший лучший результат среди земляков на этом же турнире, дал интервью под названием «Если бы лучше играл черными, то обязательно поделил бы первое место» опубликованное в интернет-издании extratime.az. Помимо оценки своего выступления, гроссмейстер рассматривает шансы азербайджанцев в предстоящих отборочных матчах на первенство мира в Казани. Напомним, что на первом этапе Ш.Мамедьяров встретится с израильтянином Б.Гельфандом, а Т.Раджабов с россиянином В.Крамником.
Ещё одно интервью, касающееся предстоящего отбора в Казани, дал президент ФИДЭ К.Илюмжинов. Впрочем, в своём интервью под названием "Я никогда резко не меняю своего отношения к людям" он затрагивает не только тему отказа М.Карлсена от учас ... Читать дальше »
Просмотров: 693 | Добавил: isrchess | Дата: 19.02.2011 | Комментарии (0)