Дневник Дневник
Главная страница » 2011 » Февраль » 01

Очень длинное интервью дал А.Е.Карпов интернет-изданию "Итоги". При этом это пока только первая часть. Читать обязательно - много интересного. Добавлена и вторая часть. Также читаем.
Многим будет интересно ещё одно интервью - с вице-президентом шахматной федерации Азербайджана Маиром Мамедовым. Оно посвящено предстоящим выступлениям представителей республики в отборочных матчах к первенству мира. Здесь уместно напомнить, что соперником Ш.Мамедьярова будет израильтянин Б.Гельфанд. Интервью напечатано в интернет-издании Еxtratime.az.
Здесь же по случаю даю информацию, что добавил новую страницу с шахматными анекдотами, которые пользуются немалым успехом...
Обновил текущие рейтинги сильнейшей мировой десятки гроссмейстеров. Изменения связаны в первую очередь с продолжающимся супер-турниром в Голландии. Новых шахматистов в десятке нет. Из изменений отметим переход на вторую строчку Л.Ароняна, у которого сейчас самый высокий личный показатель и заметное понижение рейтинга А.Грищуком, который переместился на десятую строчку. Отметим, что удачное выступление на командном первенстве Израиля Э.Сутовского, позволило ему сейчас занять 39 ст ... Читать дальше »
Просмотров: 660 | Добавил: isrchess | Дата: 01.02.2011 | Комментарии (0)